Category: Enogastronomia

Cent’anni di Holy Burger

(Perché i titoli mutuati da L’amore ai tempi del colera dovrebbero violare diversi trattati internazionali, credo.) Oggi volevo fare gli auguri a un compagno di viaggio speciale, che da qualche giorno ha compiuto un anno. Che mi è stato vicino, sempre, bastava chiedere, (quasi) a qualunque ora desiderassi. Da quattro mesi a questa parte è
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Ogni vegano è bello a mamma soia

Cronache culinarie in una metropoli moderna. Dopo aver provato qualsiasi tipo di regime alimentare, dieta e programma nutrizionista tra cui anche la famosissima dieta Dukan, lo sapevo, in fondo, che anche mia madre sarebbe entrata nel tunnel del “veganesimo”. Avevo pensato: tanto succede solo agli altri. Così non è stato. Poste queste premesse, sembra che
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Cinquanta sfumature di pollo

Tranquilli cari lettori, non è un tutorial su come approcciare sadicamente con un volatile da cortile, bensì una serie di ricette (non cinquanta, per carità!) su come cucinare e mangiare in modo “non convenzionale” una delle carni più consumate al mondo. Cominciamo con una delle parti meno gradite di questo volatile, il petto. Il petto
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